От чего зависит мягкость водки?

Мягкость водки зависит от качества исходного сырья – спирта-ректификата. Важно подобрать спирт, идеальный по своим сенсорным свойствам, с мягким вкусом и без посторонних ароматов и привкусов.

Качество водки также сильно зависит от используемой для ее приготовления воды. На нашем предприятии вода проходит тщательную трехступенчатую систему очистки, в том числе фильтрация воды осуществляется через кокосовый уголь с серебряной крошкой. Сама водка тоже подвергается фильтрации, в том числе и через угольные колонны, заполненные активированным березовым углем, что также обеспечивает ей особую мягкость.

В состав нашей водки также входит фруктоза, которая делает напиток более мягким и вкусным, благотворно влияет на организм.

Таким образом, сырье, ингредиенты и способ приготовления водки влияют на ее вкус и мягкость.

Назад