Как на вашем предприятии достигается стабильное качество производимых коньяков, водок, настоек?

Наше предприятие сертифицировано по системе ИСО 9001-2008 и ИСО 22000-2005, что позволяет поддерживать высокий уровень качества производимой нами продукции. На предприятии создана уникальная система сенсорного контроля качества: купажи и готовые коньяки, водки, настойки подвергаются строжайшему сенсорному контролю.

Группа Компаний «КиН» построила и оборудовала дегустационный зал, позволяющий получить максимально объективные и независимые сенсорные оценки профессиональной дегустационной комиссии. В том числе по результатам сенсорной оценки принимается решение о розливе того или иного продукта. В случае несоответствия основных органолептических характеристик коньяка, водки или настойки установленным требованиям проводится их корректировка, и по результатам повторной дегустации принимается решение о выпуске продукта. Такой многоступенчатый и тщательный контроль сенсорных параметров выпускаемой нами продукции и обеспечивает высокий уровень качества.

Назад