Алкоголь и гастрономия

«Табуретъ» на кухне, или как простые вещи очаровывают раз и навсегда

«Табуретъ» на кухне, или как простые вещи очаровывают раз и навсегда Сергей Кузнецов Бренд-шеф ресторана «Табуретъ»

Средиземноморские блюда готовятся за минуты, а пленяют навечно

Средиземноморские блюда готовятся за минуты, а пленяют навечно Фабио Белланти шеф-повар средиземноморского ресторана «Villa Rosa»

Рыбные ценности с французским акцентом

Рыбные ценности с французским акцентом Лилиан Тьериони Шеф-повар ресторана «Буйабес»

Уроки гастрономического соблазна по-русски

Уроки гастрономического соблазна по-русски Василий Минаков Су-шеф ресторана «Гусятникоff»

Итальянская безбрежность… и немного коньяка.

Итальянская безбрежность… и немного коньяка. Павел Галковский бренд-шеф ресторана «Мамина Паста»

Коньяк «Киновский» – на все блюда мастер

Коньяк «Киновский» – на все блюда мастер Александр Попов шеф-повар клуба-ресторана ЦДЛ

Водка – отличный заменитель глютамата натрия

Водка – отличный заменитель глютамата натрия Владимир Семенов-Тонушкин шеф-повар ресторана-клуба «Art-Garbage Запасник»

Матрешка любит погорячее

Матрешка любит погорячее Интервью с Людмилой Коржаневич шеф-поваром ресторана «Семь пятниц»