Пить культурно

Алкогольные напитки – непременный атрибут праздничного стола, хорошего настроения и веселой компании, что особенно ценят русские люди с их гостеприимной душой и богатой национальной кухней. Правильное сочетание алкоголя и кулинарных блюд позволяет наиболее полно раскрыть вкусы и ароматы как напитка, так и кушаний, создать удивительно гармоничные вкусовые сочетания, получить незабываемое удовольствие от трапезы в обществе приятных собеседников.

В данном разделе мы расскажем, с какими блюдами следует сочетать алкогольные напитки, как правильно подавать и употреблять коньяк, водку, сладкие настойки, поможем подобрать изысканные закуски для вашего праздничного стола.

Зная основные принципы сочетания алкогольных напитков и продуктов, вы сможете самостоятельно создавать настоящие шедевры кулинарного искусства и наслаждаться непревзойденным вкусом продукции Группы Компаний «КиН».


FAQ

В разделе собраны ответы на часто возникающие вопросы о производстве алкогольных напитков, даются рекомендации по их употреблению.

Дегустация

Процесс коньячной дегустации совершенно справедливо можно считать отдельным видом искусства со своими приемами и правилами, выверенными временем.

Коктейли

Культура потребления алкоголя – это не только умение придерживаться своей меры, но и искусство превратить вечер встречи с верными друзьями в приятное и запоминающееся событие. 

Коньяк и лед

Подача короля напитков коньяка со льдом многим покажется удивительной и неприемлемой. Но Группа Компаний «КиН» разрушает стереотипы.

Алкоголь и гастрономия

В разделе собраны интервью с шеф-поварами ведущих ресторанов, приводятся рецепты их коронных блюд.

Знай Меру

Проект «Знай меру!» посвящен пропаганде умеренного употребления алкоголя среди широкой российской аудитории.

Музей истории Коньяка

Музей расположен на территории Московского винно-коньячного завода «КиН». Внутри на двух этажах с любовью воспроизведен весь долгий путь рождения коньяка от виноградной лозы до зрелого, выдержанного в дубовых бочках «ликера богов», как называл коньяк писатель Виктор Гюго.